Рита Самойлова
Опубликовано: 15:54, 04 август 2019, По материалам: oane
Культура

Юлия Меньшова собиралась выгнать сына из дома


Юлия Меньшова, советская и российская актриса, телеведущая, заставила своего сына пойти в театральный институт. Она призналась, что грозилась выселить его в случае непослушания. Актрису много раз критиковали и продолжают это делать каждый раз, когда она появляется на экране в проектах с ее участием. Меньшова откровенно утверждает, что не играет доброту и искренность, но с имиджем железной леди соглашается, так как на все имеет свое мнение и не отступает.
В 27 лет актриса расписалась со своим мужем Игорем Гординым и у пары родились двое детей: Таисия и Андрей. В личной жизни у Меньшовой не все гладко: пара часто ругалась и расставалась.
Когда их сын вырос, то он стал доставлять трудности родителям. Он стал бунтовать и делать только то, что хочет. Андрей заявлял, что не собирался никогда становиться актером и хотел заниматься своим творчеством и записывать видео для YouTube. Однако, его мать выразилась категорично и не дала сыну сделать так, как он пожелал.
Юлия Меньшова признается, что настаивала на том, чтобы он продолжал их актерскую династию и пошел учиться в театральное. Она ставила выбор: либо он начинает учиться там, где она велела, либо съезжает и начинает жить самостоятельно без какой-либо поддержки.
Ее сын не смог отказаться и поступил так, как желала мать. На данный момент он доволен выбором.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: