Макс Дмитров
Опубликовано: 15:00, 04 август 2019, По материалам: oane
Общество

Принц Уильям и Кейт Миддлтон заплатили за отдых более 4 миллионов рублей


Принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон заплатили за двухнедельный отдых 54 000 фунтов стерлингов или более 4 миллионов рублей. Члены королевской семьи провели отпуск на острове Мюстик, который расположен в Карибском бассейне. Герцоги Кембриджские очень любят это место и проводят там свои каникулы уже не в первый раз. Всё дело в том, что каждая вилла построена таким способом, чтобы никто не мог наблюдать за постояльцами. К острову нельзя доехать или доплыть (ведь он находится в частной собственности), более того, над островом запрещено летать. В связи с этим у папарацци просто нет возможности сделать тайные фотографии.
Кроме того, в этом райском уголке есть всё, что нужно для прекрасного отдыха: приватный пляж, бассейны, фуд-зона, работающая по системе «Все включено», а также ресторан с шеф-поваром и даже бизнес-центр. Впервые представители королевской семьи побывали на острове в 2008 году и теперь проводят почти каждый свой отпуск именно здесь.
В этот раз принц Уильям со своим семейством остановился на вилле Эндрю Данна, с которым он поддерживает дружеские отношения на протяжении многих лет. В доме есть пять спален, несколько ванных и бассейн, вокруг которого располагается пышный сад. Обслуживают виллу несколько горничных и поваров.
Такой роскошный отдых обошёлся герцогам Кембриджским в довольно большую сумму денег- 4,3 миллиона в переводе на рубли.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: