Наташа Кравцова
Опубликовано: 13:54, 04 август 2019, По материалам: dni24
Культура

Елизавета Боярская показала фото с короткой стрижкой «под мальчика»

Елизавета Боярская показала фото с короткой стрижкой «под мальчика»
33-летняя Елизавета Боярская показала на странице в Instagram фото с короткой стрижкой. Пользователям не стоит беспокоиться о кардинальной смене образа кумира, это всего лишь парик.

Природа наградила актрису шикарной шевелюрой и Боярская редко меняет причёски вне актерской работы, отдав предпочтение распущенным локонам. Она признается, что ценит естественную красоту и не окрашивает волосы. Друг Елизаветы Боярской запечатлел, как она выглядела бы со светлым цветом волос и стрижкой «под мальчика». Пользователи отметили, что даже такой непривычный образ ей к лицу.

В своём посте актриса поведала, что плохо разбирается в социальных сетях, и рассказала, что в последнее время появилось много её фейков. «Я есть только в Instagram. «Если вы общаетесь со мной где-то на иной площадке: Фейсбук, Твиттер и тому подобное, знайте, что это не я!» - заявила Боярская.
View this post on Instagram

С Радостью обнаруживаю, как я мало понимаю и разбираюсь в интернете и соц.сетях. Просветили)) Если что...меня нет в одноклассниках, меня нет в твиттере, нет канала на ютюбе, то есть может и есть , но это не я)) Были закрытые страницы в вк и фб, но уже несколько лет практически не пользуюсь. Так что если кто-то мило общается с пользователями от моего имени, это не я)) Я только тут) фото @tarasovm (это парик?) #фейк #официальнаястраница

A post shared by Елизавета Боярская (@lizavetabo) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: