Рита Самойлова
Опубликовано: 12:36, 04 август 2019, По материалам: oane
Культура

Вера Брежнева раскрыла причину удаления из Instagram совместных фото с Валерием Меладзе


Вера Брежнева раскрыла причину исчезновения из её аккаунта Instagram снимков, на которых она запечатлена вместе с Константином Меладзе. Всего несколько часов назад певица разместила новый кадр, в комментарии к которому появился соответствующий вопрос. Пользовательница Сети поинтересовалась у Веры Брежневой причинами пропажи фото с держащим её на руках супругом, а также видео их семейного отдыха в Мюнхене. Вера Брежнева ответила, что скрыла их ради спокойствия завистников. Комментарий знаменитость снабдила эмодзи, указывающими на её положительное настроение.

До этого певица уже сообщала о том, что она не видит смысла распространять в Instagram фото из жизни семьи. По той же причине Брежнева не публиковала поздравление для супруга с 56-летием. Артистка провела соответствующий день в компании своего мужа, отдохнув от соцсетей.
Вера Брежнева искренне считает, что счастье любит тишину. По этой причине бывшая солистка коллектива «ВИА Гра» не рассказывала о развитии романа с Константином Меладзе. Их тайная свадьба состоялась в октябре 2015 года. Для этого они выехали в Италию.
В числе приглашенных были исключительно близкие друзья и родственники. Во время интервью для Вячеслава Манучарова Вера Брежнева созналась, что не публикует семейные фото из-за повальной критики хейтеров. Она тщательно бережет своих дочек от внимания со стороны репортеров.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: