Макс Дмитров
Опубликовано: 12:36, 04 август 2019, По материалам: oane
Культура

Эммануил Виторган ищет двух нянь для семьи


Российский и советский актер театра и кино Эммануил Виторган представил своим подписчикам повод для обсуждения. Он создал повод для сплетен о появлении второго ребенка в его семействе. В своем микроблоге Instagram Эммануил Виторган выставил пост о поиске двух нянь. Одна будет заниматься ребенком полутора лет, а другая возьмет на себя заботы о грудном ребенке. В подписи к публикации артист просит помощи у подписчиков, чтобы те подсказали хорошую няню.
Такой пост вызвал множество сплетен о втором ребенке, которого подарила актеру супруга Ирина Млодик. Напомним, что наследница Этель родилась у пары полтора года назад.

Эммануил Виторган, однако, заявлял о своих мечтах о втором малыше. В связи с этим фанаты сделали предположение о том, что Млодик могла подарить знаменитости сына или дочь. Однако наблюдательные поклонники обратили внимание на частое появление жены Виторгана на публике, и признаков беременности у нее замечено не было. Поэтому звездная пара, вероятно, ищет няню близким друзьям.

Виторган и Млодик стараются не рассказывать о своей личной жизни на публике, в связи с чем поклонникам остается только тешиться догадками. Известно, что на сегодняшний день семья артиста проводит отпуск в Юрмале.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: