Наташа Кравцова
Опубликовано: 19:24, 29 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Бари Алибасову в большом количестве показывают фото средств бытовой химии, схожих с продуктами питания

Бари Алибасову в большом количестве показывают фото средств бытовой химии, схожих с продуктами питания
Поклонники Бари Алибасова публикуют для него в интернете фото средств бытовой химии, упаковка которых схожа с таковой продуктов питания. Таким образом продюсера пытаются уберечь от повторного отравления.

На публикуемых для Бари Алибасова снимках запечатлены различные удобрения, смазки, стеклоочистители, чистящие средства, шампуни, стиральные порошки и тому подобное. Фото выкладываются на развлекательном ресурсе Pikabu. Подчёркивается, что бытовая химия часто имеет приятный аромат, и это также может ввести потребителя в заблуждение. Тара для некоторых таких товаров настолько похожа на упаковку продуктов питания, что интернет-пользователи иронично предлагают хранить их в холодильнике рядом с майонезом, кетчупом или сгущёнкой. Кроме того, сейчас в продаже имеются шампуни, внешне максимально схожи с шампанским или джемом.

После того, как Бари Алибасов серьёзно отравился, вместо напитка употребив чистящее средство «Крот», в Сети стало всплывать множество подобных случаев. Люди начали делиться схожими негативными историями, и, судя по всему, общественность не собирается останавливаться лишь на рассказах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: