Наташа Кравцова
Опубликовано: 07:06, 24 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Отдыхающая в Испании с детьми Надежда Михалкова поделилась "историей о смелости"

Отечественная актриса театра и кино, режиссёр и телеведущая Надежда Михалкова на странице в Instagram опубликовала небольшой видеоролик, снятый на отдыхе в Испании, показав «историю о смелости». Знаменитость очень боялась прыгать в воду, но не смогла показать свой страх детям и фактически «переборола» его.

Летние каникулы Надежда Михалкова вместе с дочерью Ниной и сыном Иваном, рождёнными в браке с режиссёром Резо Гигинеишвили, проводит в солнечной тёплой Испании. Семья наслаждается морем, а недавно актриса поделилась «историей о смелости», показав свой страх перед прыжками в воду. Несмотря на то, что делать ей этого категорически не хотелось, под взглядами детей Михалкова всё же пересилила себя и прыгнула в прозрачную голубую воду. В ролике младшая дочь знаменитого Никиты Михалкова запечатлена в ярко-розовом купальнике и без макияжа, вероятно, предпочитая в отпуске отдыхать от косметики.

Тем временем в Москве 18 июля состоялась свадьба экс-супруга Михалковой Резо Гигинеишвили и светской львицы Надежды Оболенцевой. Первая часть мероприятия прошла в Кутузовском ЗАГСе в окружении самых близких людей, а торжество состоялось тем же вечером в одном из самых роскошных ресторанов в центре Москвы в присутствии около полусотни отечественных знаменитостей.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: