Никита Лавров
Опубликовано: 05:18, 23 июль 2019, По материалам: oane
Культура

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогла отцу сочинить новую песню

Трехлетняя дочь Игоря Николаева помогла отцу сочинить новую песню

Трехлетняя дочь Игоря Николаева Вероника помогла звездному отцу написать песню. Соответствующее видео опубликовала супруга композитора Юлия Проскурякова. Вероника сама придумала слова к песне, которая рассказывает о кошке по имени Тэсла, а звездный отец быстро сочинил мелодию. На видео запечатлен расположившийся за роялем Николаев, который исполнил новую композицию, а за кадром слышен голос подпевающей Юлии Проскуряковой. Сама Вероника изображала героиню песни.
За короткое время пост супруги композитора собрал множество лайков, а в комментариях фолловеры выразили восхищение семейством, ведь родители с юных лет прививают ребенку любовь к музыке и творчеству. Также свою порцию комплиментов получила и Вероника Николаева за талант в сочинении стихов.
View this post on Instagram

Новый хит от Ники и Игоря Николаевых про кошку Тэслу? Музыка И.Николаева, слова и идея Вероники Николаевой «Тэсла»!!! Бэк-вокал и съёмка - Ю.Проскурякова?? P.s. Кошка Тэсла, выдуманный персонаж, Ника придумала его сама, в отличии от мяукника Тэсла всё-таки чуть-чуть говорит и даже поёт))) мяукник же только мяукал и никогда! по признанию Ники не мог говорить? #дети #игорьниколаевиюлияпроскурякова #верониканиколаева #тэсла? с @igor_nikolaev_music

A post shared by Юлия Проскурякова (@uliaveronika) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: