Никита Лавров
Опубликовано: 00:30, 23 июль 2019, По материалам: oane
Культура

Актриса Алена Бабенко возмутилась манипулирующими своими родителями детьми

Актриса Алена Бабенко возмутилась манипулирующими своими родителями детьми

Алена Бабенко опубликовала в Instagram новые фотографии и подняла с фанатами тему о счастье и любви, которые не прибавляет устроенный быт. Российская актриса призналась, что ее еще бесят дети, манипулирующие своими родителями. Алена Бабенко назвала себя человеком «советским». Она прекрасно помнит, как в «ее время» слово «удобство» не было настолько распространено, как сейчас. Современные люди слишком привыкли к комфорту. Раньше приезжавшим в гости к родственникам даже не пришло бы в голову выразить свое возмущение, если им постелили на полу. Отечественную артистку бесит, что дети тоже начинают манипулировать родителями, так как знают об их готовности сделать все ради удобства.
Алена Бабенко согласна со словами Тура Хейердала, что комфорт может только испортить человека. Знаменитость отметила, родителей с неустроенным прошлым можно понять. Несмотря на это, попытки отыскать удобство не прибавляют никакого счастья и любви.
View this post on Instagram

Мое впечатление от первой встречи с нашей столицей напоминало вечный холод, слякоть, колючий ветер и вечную борьбу. Со временем она стала для меня отдельным государством, где каждый район — огромный, спортивный, шумный, гулящий город, и теперь Москва ассоциируется только с летом, даже зима переживается спокойно и нет ощущения той мерзлоты. А как бы вы описали Москву?

A post shared by Алена Бабенко (@alena_babenko_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: