Никита Лавров
Опубликовано: 23:42, 22 июль 2019, По материалам: oane
Культура

Восковая фигура Павла Воли появилась в музее


Павел Воля показал поклонникам в Instagram свою восковую фигуру. По признанию комика, снимок из неизвестного музея ему прислал коллега. «Гарик Харламов нашел фото восковой фигуры. В некоем музее стоит такой вот я. У меня отсутствуют вопросы в скульптуре. Может, окружающие именно таким меня и видят. Есть всего 2 вопроса: что я сотворил с рубашкой, почему она в таком виде и зачем надел лосины?» - отметил Воля в комментарии к публикации.

Возле самой фигуры размещена распечатка с описанием краткой биографии артиста. Там же указывается, что ему принадлежит авторство нескольких песен, которые исполняет DJ Smash. Сам Воля отреагировал на эту информацию, как и на подозрения о наличии у него другого имени, ироничным замечанием.
View this post on Instagram

Тут @garikkharlamov нарыл фото с какого-то музея восковых фигур, в котором есть вот такой я. У меня нет вопросов к самой восковой скульптуре, возможно, все вокруг меня таким и видят, но у меня 2 вопроса: что я сделал с рубашкой, почему я ношу ее именно так и почему я стою в лосинах? P.S. оказывается @djsmash у нас исполняет песни, а некоторые до сих пор думают, что мое настоящее имя Денис Добровольский ???????????????

A post shared by Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: