Рита Самойлова
Опубликовано: 20:00, 21 июль 2019, По материалам: oane
Культура

Мария Машкова призналась подписчикам в сложностях материнства

Мария Машкова призналась подписчикам в сложностях материнства

Мария Машкова призналась подписчикам в том, что материнство дается ей сложно. Своими откровениями актриса поделилась посредством публикации в Instagram. Знаменитость занимается воспитанием двух дочерей – Александры и Стефании, однако это дается ей нелегко. По словам артистки, она любит ненадолго приезжать домой, дарить детям подарки, обнимать их и уезжать обратно на съёмки. Машкова призналась поклонникам, что ей проще работать, ведь при необходимости ей могут что-то подсказать. Актриса рассказала, что 97% звезд страдают нарциссизмом и для них все сложно, кроме них самих. В связи с этим материнство становится для многих серьезной проверкой.

В то же время последние месяцы, которые знаменитость провела с дочерями, стали для нее особенными. Теперь актриса грустит на работе и скучает по девочкам. Звезда посоветовала подписчикам в сложных ситуациях проконсультироваться со специалистом.
Пользователи похвалили искренность кумира, сообщив об этом в комментариях. «Какая вы честная и открытая!», «Спасибо за такие откровенные посты!», «Какая, Вы Маша откровенная и любящая мама!!!» - писали фолловеры.
View this post on Instagram

Как известно, мы в инстаграме такие, какими хотим казаться.. судя по отзывам, настоящие звезды моего скоромного аккаунта, мои нескромно музыкальные дети??...Так вот... немного откровений: мне сложно даётся материнство. Самое любимое-приехать на короткий срок, наобниматься, завалить подарками и умчать на съемки (видимо, сказалась некоторая непроработанная модель детства?). На съёмках тебе и текст в руки дадут, и скажут, когда заплакать-закричать, и кофейком в перерыве напоят, а в материнстве???????.... вообще, по моим примерным подсчетам 97,8% артистов страдают в той или иной форме нарциссизмом и им сложно даётся что-то, кроме себя самих, в этом смысле родительство очень мощная и нелестная проверка. Но последние месяцы с девчонками были особенные. Сенека в «Нравственных письмах к Луцилию» пишет: Главное-научись радоваться! Книжку эту, кстати, пару лет назад мне подкинул отец- воспитывал редко, но метко? Фанька! Алька! Спасибо за мастер классы по радости! Первый раз лечу на съемки не облегченно вздыхая, а с тоской, что теперь не надо быть каждую секунду готовой бросить любой важности дела, чтобы поиграть в куклы , порисовать, построить лего, перекинуться в картишки, разобраться, какая из сестёр первой начала махач и срочно съездить за батарейками для рации. Ну и, конечно, рекомендую не пренебрегать помощью специалистов(в моем случае настоящий конструктив прилетел от психиатров?). Ну а про Рационально Эмотивную Терапию я вам недавно рассказывала. #маша #и #психология #motherhood

A post shared by Masha Mashkova (@masha_mashkova_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: