Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:54, 21 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Анастасия Волочкова призналась, что доход любимого мужчины для нее не имеет значения

Балерина Анастасия Волочкова заявила, что не обращает внимание на материальное благополучие мужчины. В новом интервью звезда подробно рассказала, чего ждет от будущего супруга.

В беседе с журналистами издания StarHit 43-летняя Анастасия Волочкова призналась, что размер дохода не сможет покорить ее сердце. Балерина обращает внимание на тех мужчин, которые продолжают оставаться мужчинами, и для нее важны такие качества, как преданность, внимание и любовь. При встрече с бывшим супругом артистка намерена сказать, что "простила и прощаю", а с будущим мужем она намерена долго жить в любви и согласии.
С Анастасией Волочковой можно познакомиться на тренировке или в спортзале, поскольку она часто там бывает. В ложе к звезде можно попасть только по любви, а также балерина похвасталась, что у нее отличная форма, поэтому она часто демонстрирует обнаженные фото.
View this post on Instagram

Балерины.. Меня в детстве играет Машенька Агинская? Мы уже давно подружились и за нее тоже говорит трудолюбие. И девочки из коллектива @sansara_russia_ замечательные! Радуюсь, что мы в одном проекте.? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #премьера

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: