Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:54, 21 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

«Снимайте у входа грязные ботинки!»: Светлана Антонова устала от нападок хейтеров

Светлана Антонова устала от бесконечных нападок хейтеров. Актриса опубликовала в личном Instagram-профиле фото радуги и попросила недоброжелателей перед входом на ее страницу «снимать грязные ботинки».

Фолловеры поддержали актрису, назвав сказанные слова очень правильными. Поклонники считают, нельзя самоутверждаться за счет унижения других людей. Очень понравилось подписчикам фото радуги, сделанное Антоновой собственноручно.
View this post on Instagram

Всем привет! Этой фотографией призываю всех быть добрее и не писать мне всякую чушь. Фото сама сделала вчера ! Радует меня одно , могу блокировать всех, кого захочу! Знаете такую поговорку « простота- хуже воровства «? Я раньше эту поговорку не понимала , а сейчас всё чаще она возникает в моей голове!) на моей странице, вы в гостях , как и я на ваших, давайте не следить грязными ботинками, снимайте их у входа!) и я свои сниму, хотя у меня чистые, это я точно знаю! Всем любви и добра внутривенно ,срочно! Хорошего дня, малютки!????? #добравсемвнутривенно#любовь#??#радуга#??

A post shared by Светлана Антонова (@sveta_ant) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: