Рита Самойлова
Опубликовано: 16:36, 21 июль 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Прохор Шаляпин хотел воспользоваться услугами суррогатной матери

Прохор Шаляпин хотел воспользоваться услугами суррогатной матери
Певец недавно стал отцом. Новый статус сделал Шаляпина одним из счастливейших людей в мире — ведь он давно мечтал о малыше. Бывшая возлюбленная Шаляпина Анна Калашникова призналась: Прохор думал о потомстве еще до брака с Ларисой Копенкиной.

По словам Анны, артист именно поэтому так отчаянно менял избранниц, ведь ему нужна была та самая, что подарила бы ему желанного первенца. Калашникова призналась: был период, когда певец всерьез задумывался о том, чтобы прибегнуть к услугам суррогатной матери и активно искал подходящую женщину. 

Но этот вопрос пришлось отложить — у артиста завязались отношения с Калашниковой, а после с Татьяной Гудзевой. Именно Татьяна на прошлой неделе стала мамой новорожденного сына, отцом которого назвала Шаляпина.

Молодые родители радуются важному событию, но Прохор все-таки сомневается в отцовстве, ведь у Гудзевой в прошлом уже есть опыт обманных манипуляций. Шаляпин планирует убедиться в том, что именно он является папой младенца, сделав проверочный ДНК-тест. Артист возлагает большие надежды на результтаты исследования. 

«Если это действительно мой сын, и Татьяна готова пройти тест ДНК, то малышу я буду помогать и поддерживать. Но только в случае положительного результат теста», — утверждает артист.

К слову, Прохор с Татьяной расстались год назад, и их нынешние отношения нельзя назвать дружескими. Семья Прохора негативно относится к женщине и сомневается в ее искренности. «Я не понимаю, чего она хочет от нашей семьи. Содержать ее мой сын не будет. Пусть устраивается на работу. Я ей не верю. Это не наш ребенок», — негодует мать певца Елена Ивановна.

А вот с Анной Калашниковой у артиста, на удивление, общение сложилось иным образом: бывшие возлюбленные хорошо ладят и поддерживают друг друга. На своей страничке в социальной сети Анна поздравила Прохора со знаменательным событием. «Надеюсь, что это твой сын!», — написала певица и телеведущая в личном блоге.

Сейчас Шаляпин встречается со скандально известной пианисткой Виталиной Цымбалюк-Романовской. Ранее он признавался, что встретил в ее лице идеальную женщину, от которой хочет иметь детей. Сама Виталина новость о родах Гудзевой не комментирует. 

По материалам teleprogramma.pro и kp.ru

Фото: Legion-Media, Instagram

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: