Наташа Кравцова
Опубликовано: 10:18, 21 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион

Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион
Телеведущая, бывшая участница и звезда проекта "Дом-2" Ксения Собчак призналась, что она миллионер, а ее состояние исчисляется в валюте. В недавнем интервью Youtube-каналу «Big Money» звезда рассказала, что за корпоративы ей платят только в валюте, а рекламные посты от знаменитости стоят от 500 тысяч рублей, зависит стоимость от того, в какой категории находится товар. Цена может доходить и до миллиона рублей.

Ксения Собчак стала гостьей программы на Youtube-канале «Big Money», где рассказала, как смогла заработать свой первый миллион. Помимо участия в проектах на телеканале ТНТ, звезда "Дома-2" работала на корпоративах, где получала больше, чем зарплата на телевидении. По словам светской львицы, у нее проходило по четыре мероприятия в неделю, что позволило выйти на новый уровень. Когда на счету Ксении Собчак появилась достаточно крупная сумма, телеведущая решила инвестировать ее в недвижимость, которую затем сдавала в аренду. Также она была предусмотрительной и оплату за свой труд брала только в долларах.
Ксения Собчак добавила, когда-то она думала, что миллион долларов - это огромная сумма, а когда получила ее, поняла, что это для нее маловато. Сейчас заработок светской львицы составляет до 40 тысяч долларов за один корпоратив, а сама знаменитость мечтает заработать сто миллионов долларов.
View this post on Instagram

Вчера говорили о том ,что Россия в смысле отсутствия интститута репутации -удивительная страна. Вообще никого не волнует что человек натворил в прошлом. Друг мой рассказывал: увольняешь сомелье ресторана за то ,что проворовался,а у него через неделю -новая работа. Звонишь специально хозяину винного бара,говоришь : «я уволил Пупкина за воровство» а хозяин тебе в ответ: «ну да. Но сомелье то он хороший...». И так во всем. Я знаю людей ,которые кидали партнеров и это не мешало им строить новый бизнес, знаю тех,кто публично признавался аферистом и сидел за мошенничество ,но потом опять «всплывал». Знаю журналистов,чью прослушку доказывающую их продажность можно услышать в интернете ,и это не мешает им работать даже не в пропагандистских,а вполне себе в независимых сми. И так во всем и всегда. Не могу понять почему именно в России настолько не важна ничья репутация. Как думаете? Wearing @iamstudio shirt and @walkofshame dress and @loewe bag

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: