Наташа Кравцова
Опубликовано: 21:54, 19 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Александра Черно считает, что переросла проект "Дом-2"

Александра Черно считает, что переросла проект "Дом-2"
Саша Черно во время общения со своими поклонниками в Instagram призналась, что хочет уйти с проекта "Дом-2". По словам проектантки, они с мужем Иосифом Оганесяном остаются в Периметре только потому, что так и не решили, где именно будут жить после ухода с реалити-шоу.

Саша Черно подчеркнула: в последнее время у их пары с Иосифом Оганесяном постоянно происходят конфликты с другими участниками, а также телеведущими программы "Бородина против Бузовой". На данный момент пара не может уйти за Периметр, так как не определилась, где жить после ухода.
Иосиф Оганесян хочет остаться в Москве, тогда как Саша Черно очень хочет недвижимость в Сергиевом Пассате. Тем не менее, подчеркнула проектантка, проект она переросла и не хочет там находиться.
View this post on Instagram

Вспоминаю, когда первый раз пришла в дом «ССЛ», мы дико завидовали новому ремонту. Было все так красиво и ярко! Особенно впечатлили: комоды и кресла от @rianamebel ? Правда, они придают интерьеру роскошь и нереальный уют. Раньше подобное видела в дорогих отелях или ресторанах. Поэтому считаю, что команда @rianamebel огромные молодцы! Делают такую красоту, а цены, что самое приятное, не космические. Кстати, если вы помните в общем доме у нас была огромная, ярко-зеленая кровать, так она тоже от @rianamebel! Тогда с нетерпением ждали. Я вообще балдела от неё. ?? Вот она - семейная жизнь, когда ты больше любишь выбирать мебель, чем платья.? У меня мания постоянно что-то менять или делать перестановку. Сейчас хочу заказать себе классный пуф. А вы часто переворачиваете дом вверх дном? ? #мебельназаказ #рианамебель #сашачерно

A post shared by Саша Черно (Оганесян)??? (@sasha_cherno93_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: