Никита Лавров
Опубликовано: 21:48, 19 июль 2019, По материалам: oane
Культура

Анфиса Чехова призналась поклонникам в зависимости от соцсетей

Анфиса Чехова призналась поклонникам в зависимости от соцсетей

Анфиса Чехова призналась поклонникам в зависимости от социальных сетей. По словам телезвезды, она проводит в интернете около 25-ти часов в неделю. Целые сутки выпадают из жизни знаменитости, а если не учитывать время на ночной отдых, то по факту Анфиса Чехова проводит в соцсетях 2 полных дня. Данную статистику телеведущая получила с помощью мобильной программы, однако она даже не подозревала, что может тратить на свой смартфон такое количество времени.
Чехова вполне серьезно заявила поклонникам о своей зависимости, отметив необходимость в лечении. Она отметила, что сейчас находится в поисках специалиста, который ей поможет. Пока что звезда пытается ограничить время, проведённое на просторах интернета. Даже для нее 25 часов – это много.
View this post on Instagram

Не успела я вернуться из Кореи, как начала размышлять куда бы мне отправиться еще?? Я неисправимая странница-блудница?? И пока мой сын гостит у бабушки с дедушкой в Грузии, почему бы не покататься по миру, ведь с сентября мы с ним будем уже привязаны к школе? И отдыхать будем только на школьных каникулах? С легким ужасом жду этого времени. Я, как творческий человек, совершенно отрезана от действительности, всё в облаках витаю. Понимаю, что странно под этой фотографией, но всё-таки спрошу у более опытных мамочек: Как собирать ребенка в школу? Что купить надо? Какие подводные камни есть у первоклашек? В общем, девоньки, поделитесь опытом?? #первыйразвпервыйкласс #первоклашка #идувшколу

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: