Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:06, 19 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Юлианна Караулова позировала топлес на отдыхе в Турции и рассказала о моде на естественность

Российская певица Юлианна Караулова позировала топлес на турецком курорте. Новый снимок звезда опубликовала на своей странице в сети Instagram, рассказав о моде на естественность.

В своем микроблоге 31-летняя звезда порадовалась, что в России начала набирать обороты ставка на естественность. По мнению звезды, настоящая красота заключается в индивидуальной неправильности и неидеальных чертах. Караулова отметила, что от природы человек не имеет симметрии, а также не считает поводом для влюбленности ровный нос и “развернутые” от инъекций губы. При этом звезда понимает пластику по показаниям, если операция сможет изменить жизнь человека в лучшую сторону. Певица вспомнила, что на одной из недавних вечеринок заметила, что большинство девушек были с одинаковыми бровями, губами и носами.
Звезда пожелала поклонникам полюбить свою внешность такой, какая она есть без различных условий, а также посоветовала улучшать личность и интеллект. В дополнение к записи Юлианна Караулова показала фото топлес, на котором позировала в белых плавках на фоне морского побережья. Поклонники высоко оценили фигуру артистки, а также обсудили ее высказывания в комментариях.
View this post on Instagram

Я очень рада, что в России наконец-то набирает обороты тренд на естественность и принятие себя. Мне кажется, настоящая красота заключается именно в неправильностях и неидельности (от природы мы все несимметричны, например). Люди влюбляются в морщинки от смеха, ямочки на щеках, родинки, странные уши и... во что только не влюбляются!)) Но точно не в идеально ровный нос и «развернутые» инъекцией губы)) Я вообще не против (и даже за!) пластики по показаниям. Если операция осчастливит кого-то и изменит в лучшую сторону чью-то жизнь, то это же правда здорово! И я знаю такие случаи! Но у всего есть мера, которую, оказывается, очень тяжело почувствовать. Недавно была на одном мероприятии и вдруг поняла, что 80% девушек вокруг с одинаковыми носами, губами и бровями не из волос)) Причем все вышеперечисленное в весьма гипертрофированном формате)) Почему-то мне кажется, что все это не очень нравится большинству мужчин. По крайней мере в долгосрочной перспективе)) Возможно, кто-то скажет: «А мне и не надо, чтобы нравилось ему, надо, чтоб нравилось мне». И глобально будет прав)) Но я не верю, что нельзя не полюбить себя такой, какая ты есть изначально. Полюбить себя без каких-либо условий. Принять себя. Это не происходит за один день. И над этим надо работать! У нас у всех есть физические изъяны (хотя, повторюсь, все очень субъективно!), но сделает ли их устранение нас реально счастливее? Ведь потом найдутся новые. Мне кажется, эта гонка может быть вечной, а финиш - грустным. Вместо того, чтобы качать грудь и скулы, прокачивайте личность и интеллект. Все это в разы сексуальнее «пластиковых» частей тела. Быть в жизни живой и интересной намного важнее, чем казаться сексуальной фито-няшкой в инсте. Ведь когда-нибудь реальность настигнет. Согласны?) И про #эйджизм: у нас в стране после определенного возраста почему-то принято списывать женщин «в утиль». Прочитала недавно на эту тему хороший пост у @gagara1987. Абсолютно с ней согласная! И я официально заявляю, что в 30 лет жизнь только начинается)) Если у вас какие-то вопросы к себе, девочки, дотерпите до 30)) Столько женской энергии у меня не было никогда, и я вам скажу, что это что-то невероятное! То ли еще будет в 40 ?

A post shared by Yulianna Karaulova (@yulianna_karaulova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: