Наташа Кравцова
Опубликовано: 18:36, 18 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Ирина Аллегрова заинтриговала поклонников высказыванием о силе чувств

Ирина Аллегрова заинтриговала поклонников высказыванием о силе чувств
«Императрица» отечественной эстрады Ирина Аллегрова заинтриговала подписчиков своей Instagram-страницы размышлениями о силе чувств. Поклонники певицы разделили ее видение женской природы, но несколько встревожились из-за причины, которые могли натолкнуть ее на подобные высказывания.

67-летняя певица Ирина Аллегрова имеет огромную армию фанатов, которые следят за жизнью своей любимицы в социальной сети Instagram. Фолловеры комментируют каждый пост популярной исполнительницы, а она в свою очередь радует их частыми публикациями своих снимков.

Аллегрова предпочитает лаконичность в подписях к фото, цитируя фразы из своих песен или выражения великих. Иногда же, певица делится с поклонниками собственной жизненной мудростью. Именно так и произошло в новой публикации знаменитости. Слова «Императрицы» о женской природе, интуиции и силе чувств, которая превосходит доводы рассудка, по-настоящему заинтриговали ее фанатов. И хоть преданные поклонницы разделили взгляд Ирины Аллегровой на любовь, они все же немного встревожились, так как мысли о «неправильных поступках» даже у звезд не появляются без причины.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: