Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:42, 16 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда «Дома-2» Валера Блюменкранц «осыпал» Тату Абрамсон деньгами

Бывший участник реалити-шоу «Дом-2» Валерий Блюменкранц засветился в компании экс-супруги Таты Абрамсон. В этот раз молодой отец «осыпал» длинноволосую красавицу деньгами.


Почти полгода назад Валерий Блюменкранц и Тата Абрамсон официально развелись. Впрочем, чем больше времени проходит после их разрыва, тем активней парочка демонстрирует поклонникам стремление к воссоединению.

К примеру, на днях Блюменкранц и Абрамсон встретились в одном из московских заведений. Вот только свидание состоялось не без помощи общих приятелей звезд телестройки «Дом-2». И пока бывшие супруги мило общались между собой, их разговор записали на видео, которое уже облетело все соцсети.

На записи Блюменкранц практически «осыпает» Абрамсон деньгами, вот только Тата явно этого не оценила. Валерий отмечает, что пытается измениться, чтобы бывшая жена поменяла свое мнение о нем, поэтому на встречу пришел не с пустыми руками.


Также Блюменкранц указывает на то, что Абрамсон по-прежнему называет его «гулякой» и «бездельником». Именно после этих слов Валерий легким движение руки кидает на стол в сторону Таты пачку денег.

Нужно сказать, что Абрамсон довольно спокойно отреагировала на действия Блюменкранца и, взяв деньги, в считанные секунды оценив финансы, бросила их обратно Валерию. Более того, Тата в очередной раз «унизила» бывшего мужа, заявив, что будет с ним говорить только тогда, когда он принесет ей раз в 30-40 больше сумму.

К слову, действия и заявления Абрамсон раскритиковали в соцсети.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: