Наташа Кравцова
Опубликовано: 01:42, 16 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова носит туфли Prada за 50 тысяч рублей

Помощница Петросяна Татьяна Брухунова носит туфли Prada за 50 тысяч рублей
В Сети появились фото помощницы Евгения Петросяна Татьяны Брухуновой, на которых видны новые туфли стоимостью в 50 тысяч рублей. Помощница Петросяна не скрывает своей любви к одежде модных брендов, в том числе и обуви от Prada.

Образы Брухуновой не всегда приходятся по вкусу поклонникам. Многие считают, что она неумело подбирает одежду, в результате чего выглядит старше своих 30 лет. Несмотря на критику фоловеров, девушка не привыкла отказывать себе в дорогих вещах. Например, красные туфли она сочетает с кардиганом от Maje, а он, в свою очередь, стоит около 20 тысяч рублей. Сама Брухунова говорит, что подобную обувь она выбирает исключительно ради удобства. Знаменитость предпочитает массивные и устойчивые каблуки, потому ей так понравились Prada.
Напомним, что недавно Татьяна Брухунова дала развернутое интервью одному из российских телеканалов относительно своих чувств к Евгению Петросяну. Их отношения попали под прицел журналистов после громкого развода комика со своей женой Еленой Степаненко.
View this post on Instagram

#этобыловчера

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: