Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:54, 11 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Ольга Бузова показала травму, которую получила на съемках шоу «Форт Боярд»

Российская артистка и ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова продемонстрировала подписчикам травму, которую получила во время съемок нового сезона известнейшей телепередачи «Форт Боярд». Нужно сказать, что поклонников телезнаменитости ее физические увечья очень перепугали.


Как раньше уже сообщалось, Ольга Бузова на данный момент находится во Франции, где принимает участие в съемках нового сезона программы, которая полюбилась ей еще в детстве. Отметим, что поющая телеведущая не скрывает от фанатов, что очень боится телевизионной игры «Форт Боярд», ведь знает, что в ней зачастую предлагают проходить не только умственные, но и физические испытания.

И если судить из свежих публикаций Бузовой, то ей игра явно дается нелегко. Так, к примеру, Ольге уже пришлось побывать в телефонной будке, где ее буквально «облепила» стая огромных мух и тараканов и при всем этом певице приходилось разгадывать головоломки. Правда, на этом испытания ведущей «Дома-2» не закончились.

Что именно произошло и как Бузова повредила ногу, она сама до сих пор не понимает, но фанатов увечья звезды очень перепугали. Считанные часы назад Ольга опубликовала у себя на страничке в Instagram свежий Stories, на котором продемонстрировала опухшую ногу и заявила, что не может ходить.

Ольга Бузова показала травму, которую получила на съемках шоу «Форт Боярд»

«Пришла в номер и поняла, что не могут ходить! То ли потянула, я не понимаю, но больно…Не могу стать», - заявляет Оля.

К слову, опухшая нога Бузовой откровенно испугала ее фанатов. Сейчас читатели советуют Ольге отказаться от настолько экстремальных съемок.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: