Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:54, 11 июль 2019, По материалам: dni24
Культура

Алена Савкина выгнала Илью Яббарова с VIP-дома и сравнила его с девушкой легкого поведения

Участница реалити-шоу «Дома-2» Алена Савкина в очередной раз устроила в VIP-апартаментах скандал. Только в этот раз новоиспеченная мамочка поругалась не со своей родительницей, а с избранником Ильей Яббаровым, которого выгнала из дома и сравнила с падшими женщинами.


Как оказалось, не такого возвращения в Периметр ждали от Ильи Яббарова не только ведущие и коллектив «Дома-2», но и сама Алена Савкина. Длинноволосая красавица признается, что окончательно разочаровалась в саратовском шансонье, ведь он не только стал холодно к ней относиться, но и перестал готовить о любви, как это делал до встречи с Маргаритой Ларченко.

Более того, Савкину злит, что Яббаров даже не стремится доказать руководству и участникам реалити-шоу, что он изменился и действительно готов и хочет создать с ней крепкую семью. Судя из видеозаписей, которые ежедневно появляются в соцсетях, скандалы в VIP-доме не утихают даже в присутствии 5-месячного наследника Алены и Илья.


Считанные часы назад в Сети появился анонс сегодняшнего эфира «Дома-2», на котором запечатлена очередная ссора Яббарова и Савкиной. Как видно на ролику, конфликты между Ильей и Аленой достигли своего апогея. Дело в том, что новоявленная мамочка не только выгнала саратовского шансонье из VIP-дома, но и сравнила его с девушками легкого поведения.

Что в этот раз произошло между Яббаровым и Савкиной, до сих пор неизвестно, но зрители «Дома-2» предполагают, что Алене надоело сексуально удовлетворять все потребности Ильи и при этом не слышать от него признаний в чувствах.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: