Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:42, 26 июнь 2019, По материалам: dni24
Культура

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала, что Александр Фролов может отсудить часть квартиры звезды

Анна Исаева – пиар-директор покойной Юлии Началовой, рассказала на программе «Пусть говорят» о ситуации с квартирой покойной звезды. По закону недвижимость должна унаследовать дочь Вера Алдонина, однако Александр Фролов все же может отсудить часть имущества.

Покойная Юлия Началова встречалась с хоккеистом Александром Флоровым с 2011 по 2016 года. В этот период времени она взяла взаймы у своего партнера 20 миллионов рублей. Однако деньги Началова так и не вернула, оставив Флорову расписку на часть квартиры, которую ей подарил бывший супруг Евгений Алдонин.

Как известно, Александр Фролов уже подал иск в суд, чтобы получить свои деньги. Однако рассмотрение вопроса было приостановлено, поскольку не прошло полгода с момента смерти Началовой. Анна Исаева считает, что судебные тяжбы возобновятся после получения наследства Верой Алдониной, поскольку бывший бойфренд певицы не желает идти на переговоры с семьей Алдониных.

В случае удовлетворения иска Фролова квартира Юлии Началовой будет продана, а деньги поделены между дочерью и хоккеистом. Ранее родственники покойной певицы рассказали, что сомневаются в подлинности расписки, поскольку она полностью напечатана на компьютере и лишь подписана Началовой. Однако пока никто не может дать прогноз, как разрешится эта ситуация, поскольку все будет зависеть только от решения суда.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: