» » Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет

Елизавета Пескова боролась с заболеванием кожи на протяжение 4 лет

Елизавета Пескова, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, в Instagram рассказала о том, что в детстве у нее было серьезное заболевание кожи. На протяжении 4 лет девушка боролась с сильным акне и вылечится смогла только в 17 лет, в этом ей помогли отечественные специалисты.

Судя по словам Елизаветы Песковой, с 13 до 17 лет у нее было серьезное заболевание кожи, из-за чего она испытывала большие проблемы в общении со сверстниками. Тогда дочь политика училась за границей, где ее постоянно спрашивали, чем она болеет и почему у нее такая кожа лица. Подобные вопросы серьезно сказывались на самооценке девушки. Чтобы избежать осуждения сверстников, она просыпалась раньше всех, наносила макияж и одной из первых приходила в столовую, а если смывала с лица косметику – то сразу же ложилась спать.

Решить проблему Елизавета Пескова смогла, только вернувшись в Россию. Тут ей помогли отечественные специалисты, раз и навсегда вылечившие ее от этого заболевания кожи. При этом дочь пресс-секретаря президента РФ отметила: на родине она не испытывала никакого дискомфорта по поводу акне, все окружающие относились к этой проблеме с пониманием, чего нельзя сказать о ее сверстниках за границей.
View this post on Instagram

#stpellegrinobeauty С 13 до 17 лет я мучилась с тяжелой степенью акне. В интернате я жила в комнате с 4 девочками, в школе меня часто спрашивали, чем я болею, многие издевались (кстати, так делают в основном европейские подростки, в русской школе никто никогда не спрашивал «что у меня с лицом»). Думаю, люди страдающие акне знают, что из-за этого появляются психологические проблемы в общении и неуверенность в себе. Я смывала тонну тональника, когда никого не было на этаже, залезала на свою двухэтажную кровать в углу и больше с неё не слезала, чтобы никто меня не видел. Я вставала до общего подъема, собиралась раньше всех, замазывала лицо и приходила на завтрак в столовую первой (ЭТО НЕ ЖАЛОБА, а рассказ). В общем, мне не помогало ничего, ни гомеопатия, ни аптечные крема, а чистки делали только хуже. На море тоже ничего не проходило. По переезде в Москву, меня отправили в клинику ЦНИКВИ, где врачи контролировали дозировку (с 10 до 40мг), анализы, прописывали крема по результатам. В Европе считается, что Роаккутан влияет на психику, в моей ситуации в Москве это не обсуждалось, и все прошло идеально (хотя, мои друзья говорят обратное ?). Как я вылечилась от акне в ЦНИКВИ (я находилась под контролем и наружные препараты менялись): - Роаккутан (необходимо пропить курс, назначенный лично вам, контролируя дозировки по анализам, ДО КОНЦА; если вы не допьёте даже недели 3-4, все равно останется риск, что начнёт высыпать заново) - «Далацин» гель - «Базирон» крем 5% - Лосьон «Мятный» - Лосьон “Bioderma” Sebium - Гель для лица “Bioderma” Sebium - Диета Мне повезло, и сильных рубцов не осталось, но следы были и проходили только на море. Под #stpellegrinobeauty я расскажу о средствах, которыми пользуюсь сейчас, о пост-акне и питании. Знаю, что такое говорить с человеком, стесняясь, думать, рассматривает ли он твоё лицо. За несколько лет у меня не получилось «принять» тот факт, что я вся в прыщах (пост о бодипозитиве #stpellegrinosport) и уверенно себя вести. В наше время есть средства для любого бюджета и типа кожи. Не стоит думать, что выглядеть хорошо могут только дети олигархов, у которых есть деньги на клиники и крема с экстрактом отходов улитки за 1000€!

A post shared by Elizaveta Peskova (@stpellegrino) on


Читайте также:

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Добавить комментарий
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Топ новостей на сегодня
Эксперты предупредили о нашествии змей в Крыму
Світське життя з Катериною Осадчою. Бал в Киеве 20.07.2019 1+1
Названы пять интересных фактов о съемках фильма «Москва слезам не верит»
Ксения Собчак рассказала, как заработала свой первый миллион
Яна Рудковская показала тренировку сына с грузами на ногах
Мария Ивакова и Никита Ефремов подтвердили роман
Украинские сенсации. 33 секрета колдунов. Выпуск 20.07.2019 1+1
Ольга Бузова опозорилась на концерте в Бишкеке
Бейонсе из-за дыр на платье опоздала с мужем на премьеру «Короля Льва», чем нарушила королевский протокол
Надежда Кадышева смогла похудеть благодаря строгой диете
Агата Муцениеце не стала публично признаваться Павлу Прилучному в любви
Любовь Успенская намерена родить ребенка от английского композитора Эндрю Ллойда Уэббера
В день рождения дочери Анна Седокова опубликовала трогательное поздравление
Лучшее за 3 дня
Выбор редакции
21 июл 2019
Мария Ивакова и Никита Ефремов подтвердили роман
21 июл 2019
Актриса Мария Миронова не готова работать по 12 часов в день
21 июл 2019
Парадный выход: как королевская семья Бельгии отметила национальный
20 июл 2019
Актеры «Игры престолов» раскрыли все секреты сериала
21 июл 2019
Анна Калашникова рассказала о давней мечте Прохора Шаляпина иметь