Никита Лавров
Опубликовано: 19:42, 20 июнь 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Умерла теща Бари Алибасова

Умерла теща Бари Алибасова
Наследник артиста вернулся с похорон бабушки. По его словам, она сильно переживала за здоровье Бари Каримовича и не выдержала последних новостей о тяжелом психическом состоянии шоумена.

Продюсер Бари Алибасов в последние недели переживает не лучшие времена. Недавно он отравился жидкостью для прочистки труб и пробыл в больнице около двух недель. Все время на связи с журналистами был его сын, Бари Бариевич. Однако последние два дня он почти не контактировал с прессой. Оказалось, что он ездил на похороны тещи Алибасова-старшего. Женщина умерла два дня назад. Она очень переживала за состояние зятя, который был в искусственной коме.

«Да, моя бабушка умерла. Я два дня назад уехал, у меня сначала тренинг был в Чебоксарах, я отца оставил после Склифосовского с подругой-лечащим врачом, помощником, они следили за ним. А пока ехал в Чебоксары, к нему прорвались СМИ, увидели его в непотребном состоянии, сделали репортаж, и это увидела бабушка», — рассказал сын Алибасова.

Продюсер группы «На-На» находится под присмотром помощников. Ему пока нельзя ничего есть, кроме детских пюре и отварного мяса. Тем не менее, Алибасов уже дает интервью.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: