Наташа Кравцова
Опубликовано: 08:30, 19 июнь 2019, По материалам: dni24
Культура

Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

Один из самых ярких участников реалити-шоу «Дом-2» Саймон Марданшин наконец-таки раскрыл свою национальность и веру. Оказывается, что телезнаменитость на половину татарин и на половину русский.


Не секрет, что Марданшин не так давно во второй раз пришел на телестройку «Дом-2», которую скоропостижно покинул из-за очередной потасовки с бывшей возлюбленной Еленой Хроминой. Первое время, после того, как Саймон обзавелся новыми отношениями с Анастасией Якуб, он не понимал, что для того, чтобы быть интересным телезрителям нужно устраивать в Периметре различные провокации. Впрочем, сейчас молодой человек вник в курс дела и время от времени учиняет скандалы своей избраннице.


Продолжительное время Марданшин не решался рассказать поклонникам «Дома-2» о том, откуда он роддом. Единственное, чем он мог поделиться со всеми, так это тем, что он вырос сиротой и переехал в российскую столицу из Сибири. И вот на днях Саймон все-таки решил раскрыть зрителям свою национальность и вероисповедание.
Саймон Марданшин рассказал о своей национальности и вероисповедании

Марданшин предложил фолловерам пообщаться, а у молодого человека тут же начали спрашивать о его вере и нации. К слову, в этот раз Саймон не стал затягивать с ответом и заявил, что он наполовину татарин и наполовину русский. У звезды «Дома-2» есть дедушка, который не так давно заболел, но сейчас потихоньку идет на поправку.


Что касается вероисповедания, то многие убеждены, что Марданшин мусульманин, однако это не так. Саймон православный человек, но веру он сам лично не выбирал, так как это за него сделали его родственники.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: