Наташа Кравцова
Опубликовано: 23:06, 14 июнь 2019, По материалам: dni24
Культура

Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

Поющая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова провела в личном микроблоге опрос. Судя по всему, восходящая певица не была готова к тому, что большинство подписчиков не считают ее сексуальной.


Затем Бузова вспомнила, что проводила несколько часов назад в личном профиле опрос, где предложила фолловерам проголосовать, считают ли они ее сексуальной или нет. К таким результатам, по всей видимости, Ольга не была готова, ведь большинство убеждены, что певица выглядит не соблазнительно.

«70% сказали, что я не «секси». Но меня этот факт не расстроил, если честно! Ведь в моей жизни сейчас нет секса. У меня, кстати, есть другие качества, которыми я горжусь. Например, душа, сердце, преданность, верность, чувство юмора, доброта, открытость», - принялась певица вовсю выхвалять себя.


Большинство подписчиков Ольги Бузовой не считают ее сексуальной

К слову, Бузова не единожды проводила подобные опросы в личном микроблоге, однако ранее исполнительница никогда не комментировала результаты голосования в Stories, что может значить лишь одно – Ольгу в действительности очень задел такой исход.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)