Макс Дмитров
Опубликовано: 12:48, 29 май 2019, По материалам: oane
Культура

Старшая дочь Ксении Бородиной хочет стать дипломатом

Старшая дочь Ксении Бородиной хочет стать дипломатом

Старшая дочь Ксении Бородиной желает стать дипломатом. Знаменитость в Instagram поделилась с фанатами проекта «Дом-2» информацией об интересах собственных детей. Ксения Бородина считает, что воспитание детей должно строиться таким образом, чтобы у них имелась возможность самостоятельно выбирать свой дальнейший путь. Знаменитость уверена, что её дочери смогут реализовать себя в тех сферах, которые им интересны. Старшая девочка решила стать дипломатом и посвятить себя работе в этом направлении.
Ксения Бородина осознаёт изменчивость мнения детей, поэтому готова принять любое их решение. Она видит обязанность родителя в поддержке любых начинаний ребёнка и оказании ему полноценной поддержки в процессе самореализации. Данную позицию Бородиной поддержала большая часть её подписчиков.
View this post on Instagram

Мне часто задают вопрос о том, кем мечтают стать мои дети. Пойти по маминому пути или нет и так далее. Ответ простой: мне своим детям хочется дать возможность, в первую очередь, найти то, что им интересно. Теоне, конечно, еще рано задумываться о какой-то конкретной карьере. У нее еще совсем все впереди и интересно ей решительно все) А вот с Марусей картина в скором времени проясниться, сама мечтает , чтобы она стала дипломатом. Хотя не факт, что это станет ее главным занятием в жизни. Конечно, есть истории, когда кто-то прямо с ранних лет понимает, что больше всего нравится. Как школьница и Ставрополя, которая на днях мировую олимпиаду по философии выиграла. Вот она, я уверена, уже со всем определилась) Но я свою задачу вижу именно в том, чтобы дать детям возможность заняться ровно тем, чем они захотят

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: