Наташа Кравцова
Опубликовано: 11:06, 29 май 2019, По материалам: spletnik
Экслюзив

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги впервые появились на публике с младшим сыном: фото

Татьяна Санто-Доминго и Андреа Казираги впервые появились на публике с младшим сыном: фото

Татьяна Санто-Доминго с сыном Максимилианом


Третий ребенок 34-летнего Андреа Казираги и 35-летней Татьяны Санто-Доминго появился на свет еще в апреле прошлого года, однако все это время супруги всячески ограждали малыша от внимания прессы. На днях же папарацци впервые удалось заснять Андреа и Татьяну с младшим сыном.

Семья попала в объективы репортеров на вертолетной площадке в Монако — туда они приехали на Гран-при Формулы-1. Татьяна приглядывала за младшими детьми: за одну руку она вела четырехлетнюю Индию, а в другой несла годовалого Макса. Забота же о пятилетнем Александре и двух собаках, которых звездная пара также взяла в поездку, легла на плечи Андреа (он в объективы фотографов не попал).

Татьяна Санта-Доминго с дочерью Индией и сыном Максом
Татьяна Санта-Доминго с сыном Максом

На днях Андреа и Татьяна уже были замечены на одной из трасс Монако перед началом гонок. Там супруги появились только вместе со старшими детьми, оставив младшего Макса на попечение нянь. Кстати, посещать Гран-при Формулы-1 — давняя традиция этой семьи. Андреа и Татьяна не пропускают это спортивное мероприятие и прививают к нему любовь своим детям.

Андреа Казираги и Татьяна Санто-Доминго с сыном Александром и дочерью Индией

Напомним, что племянник князя Монако Альбера II Андреа Казираги и швейцарский дизайнер Татьяна Санта-Доминго поженились в августе 2013 года после семи лет отношений. Их старший сын Александр родился еще до свадьбы — в апреле 2013 года. В 2015 году на свет появилась дочь Андреа и Татьяны Индия, а год назад в монаршей семье вновь случилось пополнение: Санта-Доминго подарила возлюбленному еще одного сына Максимилиана.

Татьяна Санта-Доминго и Андреа Казираги
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: