Наташа Кравцова
Опубликовано: 09:30, 29 май 2019, По материалам: dni24
Культура

Екатерина Шпица оголила грудь на фото для обложки глянцевого журнала

Екатерина Шпица оголила грудь на фото для обложки глянцевого журнала
Екатерина Шпица поделилась с Instagram-пользователями фото, которое украшает обложку свежего номера глянцевого журнала «Кинорепортёр». На снимке актриса немного оголила грудь, чем привела в восторг фанатов.

В комментариях поклонники Екатерины Шпицы отметили, что фотокадр получился чувственным, но не пошлым. На нём артистка предстала без бюстгальтера, на голое тело накинут жакет, из украшений – длинные жемчужные бусы.

В посте к снимку Екатерина Шпица поделилась с Instagram-подписчиками впечатлениями, которые она испытала во время фотосессии. Актриса выразила благодарность специалистам, сумевшим передать на кадре для обложки глянца её внутренний мир, и добавила: в журнале также содержится откровенное интервью с ней.
View this post on Instagram

Сама себя ощущаю уже несколько дней в необходимости цифрового затишья, хотя много всего произошло за прошлую неделю, о чём надо бы рассказать, даже не знаю, с чего начинать...? Из инста-аскезы меня выдернул сегодня выход июньского номера @kino_reporter, интересная была съёмка (благодарность креативному продюсеру журнала и ,конечно, главному редактору @marusial- за смелое экспериментаторство) и как всегда содержательная беседа с любимым интервьюером Андреем Захарьевым. В последнее время я много думала о том, как меня воспринимают люди и внешне, и личностно ( всё-таки десятки комментариев почти под каждым постом со словами «милая девочка» на мысли не наводить не могут, и радует это не всегда...ну, бывают ситуации). А через страницы этого номера «Кинорепортера» можно познакомиться со мной, той, какой я чувствую и вижу себя сама чаще всего( наготу буквально не воспринимаем:). Мы с создателями журнала сошлись на концепции единогласно. Но самое главное ,конечно, не во внешнем образе, а в образе мыслей. P.S: @4lin ,? Фото: Алексей Сорокин.

A post shared by Катерина Шпица (@katerinashpitsa) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: