Макс Дмитров
Опубликовано: 23:12, 28 май 2019, По материалам: oane
Культура

Станислав Садальский побывал на встрече прямых потомков Василия Чапаева

Станислав Садальский побывал на встрече прямых потомков Василия Чапаева

Станислав Садальский побывал на встрече прямых потомков Василия Чапаева. Своими впечатлениями актер поделился на личной странице в Instagram. Станислав Садальский написал, что считает Василия Чапаева «единственным не запятнанным героем России». Актер напомнил, что Сталин 30 раз пересмотрел фильм о легендарном комдиве, а Путин назвал картину «Чапаев» своей самой любимой. Также знаменитость поделился крылатыми выражениями известного героя.

Станислав Садальский, побывав на встрече прямых потомков Василия Чапаева, сделал селфи с дочкой народного артиста СССР Бориса Бабочкина, гениально исполнившего роль красного командира. На своей странице актер поблагодарил Анатолия Григорьева за организацию данного мероприятия.
View this post on Instagram

??Встреча прямых потомков Василия Чапаева по-моему единственный не запятнанный герой России.. Уважаю- обожаю, когда у Путина спросили ваш любимый фильм он сказал «Чапаев», Сталин смотрел фильм больше 30 раз....помню крылатые фразы из фильма, которые приписывают герою России; -Всё, что вы тут наговорили – это наплевать и растереть. А теперь слушай, что я говорить буду. -Тихо все!!! Чапай ДУМАТЬ будет!... а селфи сделал с дочкой народного артиста СССР Бориса Бабочкина, Татьяной,гениальным исполнителем роли комдива. #садальский СПАСИБО Анатолию Григорьеву за организацию #бабочкин #чапаев #чапаевы #чувашия #чебоксары #путин#доммузейчапаева #чуваши #григорьев

A post shared by Стас Садальский?? (@stassadal) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: