Никита Лавров
Опубликовано: 21:30, 28 май 2019, По материалам: oane
Культура

Актёр массовки Эндрю МакКлея назван самым преданным персонажем «Игры престолов»


Несколько дней назад пользователи соцсети Twitter решили выбрать самого преданного персонажа культового сериала «Игра престолов». Примечательно, что победителем в данной категории стал не главный и даже не второстепенный персонаж, а актёр массовки Эндрю МакКлей. Артист предстал перед телезрителями в роли воина с окладистой бородой ещё в конце 5-го сезона, будучи в составе армии Станниса Баратеона. С тех пор персонаж участвовал в каждой ключевой битве сериала, начиная от Битвы бастардов, заканчивая решающим боем с Королём ночи.
Помимо этого, МакКлей был замечен на съемках «Последнего дозора» - документального фильма, посвященного последнему сезону сериала. В кадрах можно заметить, как актёр общается с Китом Харрингтоном (Джон Сноу), выражая ему свое уважение.

Отметим, что именно бородатый воин одним из первых признал Джона Сноу Королём Севера в конце 6-го сезона. Последняя серия истории о 7 королевствах вышла на экраны 19 мая. Большинство поклонников разочарованы финальным эпизодом, и даже подписали петицию с требованием переснять восьмой сезон, сделав его более логичным.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: