Никита Лавров
Опубликовано: 19:18, 28 май 2019, По материалам: oane
Общество

Промсвязьбанк и GetStar запустили сервис по предоставлению клиентам МСБ коротких номеров со звездочкой

Промсвязьбанк и GetStar запустили сервис по предоставлению клиентам МСБ коротких номеров со звездочкой

В рамках сотрудничества Промсвязьбанка и GetStar для клиентов МСБ запущен новый сервис, дающий возможность получить короткий номер со звездочкой. Представитель ПСБ Александр Чернощекин и гендиректор провайдера Дмитрий Рысь подписали соответствующее соглашение.
Речь идет о сервисе Star Number, который в России первым запустил именно GetStar. Он предлагает клиентам использование коротких номеров, начинающихся со знака “*”. Учитывая ограниченность емкости таких комбинаций, в сумме в РФ можно предоставить не более 10 тысяч номеров. Принцип работы основывается на том, что при осуществлении звонка на Star Number происходит его переадресация на актуальный номер той или иной компании, либо же на виртуальную АТС. Функционирует продукт GetStar на сетях операторов, входящих в “большую четверку”.
Партнерство ПСБ и провайдера подразумевает, что воспользоваться спецусловяими использования коротких номеров со “*” смогут только те предприятия МСБ, у которых есть счет в Промсвязьбанке. При оформлении стандартного номера абонплата до конца 2019 года, как и подключение, обойдутся в рубль.
Главным достоинством короткого номера выступает простота в процессе запоминания, что также сыграет на руку предприятиям МСБ в рамках маркетинговых кампаний, заметно повышая их эффективность. Впоследствии сокращенный номер даже может трансформироваться в часть бренда, а его использование имеет ряд выгод как для крупного бизнеса, так и для МСБ.
“Эффективная коммуникация с потребителем имеет высокую значимость не только для крупных корпоративных клиентов, но также и МСБ. В ряде случаев небольшим предприятиям оказывается сложнее выделить себя на фоне конкурентов, поэтому они нуждаются в задействовании всех предлагаемых рынком инструментов и каналов коммуникации”, — заключил Александр Чернощекин, возглавляющий дирекцию МСБ Промсвязьбанка. Он добавил, что большую часть номеров со “*” планируется разделить между клиентами ПСБ, и к настоящему времени имеется свыше 100 предварительных заявок на подключение, притом из разных городов России.
Дмитрий Рысь, гендиректор GetStar, не сомневается, что взаимодействие с Промсвязьбанком окажется успешным, поскольку короткие номера предоставляют ряд преимуществ при попытках выделиться в условиях сильной конкуренции. В прошлом доступ к Star Number имелся у ограниченного круга крупных компаний, теперь же оценить все преимущества номеров со звездочкой смогут и клиенты МСБ.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: