Наташа Кравцова
Опубликовано: 14:54, 26 май 2019, По материалам: dni24
Культура

Денис Майданов в начале карьеры жил на вокзале и ел супы быстрого приготовления

Известный артист Денис Майданов рассказал о начале своей карьеры и трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться. Какое-то время певец был вынужден жить на вокзале и питаться только супами быстрого приготовления, а также иногда пропавшими сосисками.

Денис Майданов стал гостем выпуска шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой. Артист вспомнил те времена, когда его еще никто не знал, и он приехал покорять Москву в одиночку. Тогда певец поменял много разных нетрадиционных мест жительства, в их числе оказались метро и вокзал. На последнем он провел больше всего времени, мылся в общественном туалете. С едой тоже были серьезные проблемы, питался артист исключительно супами быстрого приготовления, а иногда ему «перепадали» пропавшие сосиски.
Несмотря на такую сложную ситуацию, Денис Майданов регулярно встречался с представителями шоу-бизнеса и предлагал им свои услуги и песни. Первый его существенный гонорар – 150 долларов. Их он получил от продюсера Юрия Айзеншписа. Речь о песни «За туманами» для певицы Славы, впоследствии выигравшей номинацию в «Песнях года». Половину этой суммы он отдал посреднику, а остальное потратил на приличный костюм для встреч, его певец купил в секонд-хэнде.
Уже после этого Денис Майднов встретился с Иосифом Кобзоном. Прославленный исполнитель был уверен, что молодого коллегу обязательно ждет успех.
View this post on Instagram

Съёмки клипа на сингл «Обречен на любовь» завершились поздно ночью в среду (или вернее - рано утром в четверг)). Наснимали много отличных кадров и эпизодов! Улыбаюсь, вспоминая)) Слава режиссёру Александру Игудину @aligydin, который превозмогая боль в мениске, снимал двое суток! Всё ради высокого результата! (Спасибо, Саша, береги ногу! И лечи!!)) Теперь впереди монтаж, и к началу лета будем ждать наше маленькое симпатичное кино! А сегодня решил выложить хороший кадр со съёмок. По-моему, крепкий кадр!) Что скажете?) #клип #обреченналюбовь #хит #музыка #фото #мото #мотоцикл #байк #байкеры #байкер #брутал #санктпетербург

A post shared by ДЕНИС МАЙДАНОВ (@maydanov_official) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: