Макс Дмитров
Опубликовано: 17:12, 25 май 2019, По материалам: oane
Культура

Никита Пресняков просит поклонников делать фото на фоне ковров


Внук Пугачевой порадовал поклонников новым челленджем в Instagram. Никита Пресняков просит их делать фото на фоне ковров, публикуя сюжеты в Сети. Музыкант сам охотно позировал на фоне такой вещи, советуя подписчикам нанести визит своим бабушкам, если модного тренда у них в доме. Небольшое сообщение Преснякова было адресовано актеру Уиллу Смиту, сыгравшему роль в музыкальной комедии “Аладдин”.

“Настенный ковер – это не только легендарная интерьерная традиция, но и отличный фон для совместных фото с лучшими друзьями. Вы уже приняли участие?”- спросил певец у фанатов. Они сразу отреагировали на сюжет, написав много лестных комментариев в адрес кумира.
View this post on Instagram

“Аладдин” уже прилетел в нашу страну и с подачи Уилла Смита долетел #КоверЧеллендж. Уилл, ты интересовался, для чего ковер висит на стене. Объясню. Настенный ковер - это не только легендарная интерьерная традиция, но и отличный фон для совместных фото с лучшими друзьями. Вы уже приняли участие? Если нет - ищите ковер на стенах своей квартиры или бегом в деревню к бабушке! #КоверЧеллендж #Аладдин

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: