Рита Самойлова
Опубликовано: 03:30, 23 май 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Иван Дорн сменил имидж

Иван Дорн сменил имидж
Артист уже не в первый раз экспериментирует со стилем. Если предыдущие перемены во внешности, когда Иван Дорн отрастил бороду, не пришлись по вкусу поклонникам, то теперь они в один голос утверждают, что исполнитель преобразился.

Певец не боится экспериментов и смело претворяет в жизнь любые образы. Три года назад Иван Дорн начал носить яркую бандану и отрастил бороду. Слушатели привыкли видеть на лице музыканта легкую щетину, а не густую растительность, поэтому назвали облик артиста безобразным. Окружающие придумали исполнителю ряд обидных прозвищ: «Снежный человек», «Дед Мороз».

Но Дорн пояснил, что отращивание бороды лишь символизирует для него процесс работы над синглами: чем дольше срок создания песни, тем больше растительности на лице. Любое преображение внешности для музыканта — следствие кропотливого труда.

На этот раз Иван удивил поклонников тем, что наконец избавился от бороды и придал форму усам. Видимо, он решил изменить стиль после выпуска клипа на песню «Мужа дома нету». Хит музыкант исполнил вместе с Тиной Кузнецовой, которая теперь известна как Zventa Sventana. Народные мотивы композиции определили имидж артистов: Тина бежит по лесу, одетая в длинное крестьянское платье, а Дорн, перетянувший волосы лентой, на протяжении всего ролика грозно смотрит на коллегу и играет на гармони.

«Муж дома есть», — комментировал свой вид певец.

Подписчиков развеселило не только само видео, но и внешность Дорна. «Возвращение к корням, а стрижка «под русскую», — отмечали пользователи. «Очень аутентично, тебе идут усы, а не борода», — хвалили комментаторы.

Иван не остановился на достигнутом и продолжил работать над имиджем. В недавней рекламной фотосессии он продемонстрировал образ, который напомнил поклонникам о Техасе 60-х. На снимке Дорн запечатлен в солнечных очках и легкой рубашке. Певцу аккуратно уложили усы и зачесали волосы назад. Подписчики даже сравнили артиста с Мэттью Макконахи. Большинству новый облик музыканта показался лучшим из всех, что исполнитель показывал в последние годы.

Сейчас помимо съемок собственных клипов и записи песен артист часто посещает телешоу. Так, в прошлую субботу Иван Дорн стал членом жюри на программе «ПЕСНИ» на ТНТ. Поклонники оценили справедливые комментарии музыканта, не стеснявшегося открыто выражать мнение. «Хоть с усами, хоть без — главное, какой ты человек и профессионал», — заключили подписчики исполнителя.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: