Рита Самойлова
Опубликовано: 10:24, 20 май 2019, По материалам: oane
Культура

Ляйсан Утяшева с благодарностью принимает возрастные изменения


Ляйсан Утяшева рассказала поклонникам о том, что ей нравятся морщинки вокруг глаз. В своем Instagram гимнастка сообщила, что с благодарностью принимает любые возрастные изменения в своей внешности. Популярная телеведущая решила высказаться на странице в соцсети о процессах, которые происходят с ее внешним видом с годами. Она сказала, что жизнь намного сложнее, чем постоянная погоня за красотой и молодостью. «Мне нравятся морщинки вокруг глаз, я с ними ничего не делаю. Мне нравится, что у меня появляются веснушки. Я благодарно принимаю все, что дает время. И счастлива, что сегодня женщине позволено гораздо больше, чем раньше. Время работает на нас», — поделилась с поклонниками Утяшева.

Жена шоумена Павла Воли заявила, что считает себя консерватором. К примеру, она предпочитает смотреть время не на смартфоне, а на обычных часах, поскольку любит наблюдать за тиканьем стрелки на циферблате.
View this post on Instagram

Со временем приходит понимание жизни. Все хотят быть молодыми и красивыми. Но это лишь одно измерение, а жизнь сложнее и объемнее. Мне нравятся морщинки вокруг глаз, я с ними ничего не делаю. Мне нравится, что у меня появляются веснушки. Я благодарно принимаю все, что дает время. И счастлива, что сегодня женщине позволено гораздо больше, чем раньше. Время работает на нас. Я, наверное, все-таки консерватор. Понимаю, что время можно посмотреть и на телефоне. Но мне так нравится, как тикают стрелки. Этот звук успокаивает. В нем есть что-то гипнотическое, связь с другими эпохами и их героями. Читайте полное интервью на сайте Vogue по ссылке в сториз. @omega #OMEGAConstellation

A post shared by Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: