Макс Дмитров
Опубликовано: 04:48, 18 май 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека

Роберт Паттинсон может сыграть Бэтмена вместо Бена Аффлека
Западным журналистам удалось выяснить, что Роберт Паттинсон может получить роль Бэтмена в грядущем фильме о супергерое. Кандидатура актера не устроила многих фанатов Человека-летучей мыши.

Еще 10 лет назад кинокритики были уверены в том, что после «Сумерек» Роберт Паттинсон никогда не сможет получить серьезную роль. Однако закончив сниматься в саге, артист сделал себе имя в независимом кино. Доказав, что он обладает творческими способностями, кумир миллионов подростков решил вернуться в мир блокбастеров. По информации западных журналистов, студия DC хочет доверить Роберту сыграть Бэтмена в следующих нескольких фильмах о супергерое.

Пока Паттинсона еще не назначили на роль, но продюсеры считают его идеальным кандидатом. А вот поклонники с мнением специалистов не согласны. В социальных сетях уже разразился скандал из-за потенциального участия артиста в грядущих блокбастерах о Бэтмене. «Этот женоподобный вампир, будет Бэтменом? Не верю», «Это самое ужасное, что могло произойти со студией DC после «Отряда самоубийц», «Очень странный выбор. Он абсолютно не подходит на роль», — писали возмущенные фанаты супергероя.

Сам же Паттинсон назначение на роль пока не комментирует. Ранее актер признавался, что благодаря «Сумеркам» он заработал приличные деньги, и теперь может сосредоточиться на интересных и необычных ролях.

Уже известно, что режиссером нового фильма о Бэтмене выступит Мэтт Ривз, который ранее работал над трилогией «Планета обезьян». Картина о супергерое должна выйти в прокат в 2021 году, а значит и съемки начнутся уже в ближайшие месяцы. Постановщик не распространяется о том, каким он видит ленту про Человека-летучую мышь. Вполне возможно, что Ривз хочет переосмыслить образ брутального персонажа, и поэтому пригласил именно Паттинсона.

Ранее роль Бэтмена исполнял Бен Аффлек. Многим поклонникам комиксов понравилось, что обладатель премии «Оскар» сделал супергероя еще более мрачным и задумчивым. Однако из-за проблем с алкоголем актеру пришлось отказаться от съемок в последующих фильмах про защитника Готэм-Сити.

По информации Variety, Роберт Паттинсон находится на финальной стадии переговоров. Если актер согласится на роль, то он сможет рассчитывать на гонорар в несколько миллионов долларов. К тому же, работа над фильмом про Бэтмена окончательно избавит звезду от образа романтичного вампира.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: