Никита Лавров
Опубликовано: 18:06, 16 май 2019, По материалам: hochu
Звезды

Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы: кто в его команде

Святослав Вакарчук идет на парламентские выборы: кто в его команде

Лидер группы "Океан Эльзы", который недавно отметил день рождения и завел Инстаграм, снова в центре внимания. Теперь официально стало известно о том, что Святослав Вакарчук идет в политику. Он основал свою партию и идет на парламентские выборы. Подробности уже в нашем материале.

Новым президентом Украины стал шоумен Владимир Зеленский, а музыкант Святослав Вакарчук теперь намерен творить историю в украинском парламенте. Стало известно, что лидер "Океанов" создал партию "Голос" и намерен реализовывать новые политические инициативы на благо украинского народа. По словам Вакарчука, именно в парламенте происходят основные изменения для будущего страны, потому он и решил собрать команду проевропейских молодых политиков и активистов.

СМИ назвали людей, которые будут трудиться в команде Вакарчука.


Юлия Клименко. 42 года. СМИ называют ее главным координатором партии "Голос".
Ярослав Юрчишин. 38 лет. Антикоррупционный активист, с 2016 года — исполнительный директор украинского отделения Transparency International Ukraine.
Юрий Соколов. 74 года. Кардиохирург, доктор медицинских наук, профессор. Заслуженный врач Украины. Почетный член Европейского общества кардиологов.
Андрей Шараскин. 41 год. "Киборг", командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт.
Соломия Бобровская. 29 лет. Заместитель главы Одесской областной государственной администрации времен деятельности в области Михаила Саакашвили.

Первый съезд партии должен пройти 25 мая. Как будут развиваться события далее, мы следим за обновлениями.

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: