Рита Самойлова
Опубликовано: 17:54, 16 май 2019, По материалам: oane
Культура

Глюко'za поддержала Микеллу Абрамову после аннуляции ее победы на шоу "Голос. Дети"

Глюко'za поддержала Микеллу Абрамову после аннуляции ее победы на шоу "Голос. Дети"

Наталья Ионова, выступающая под псевдонимом Глюко'za, поддержала дочь певицы Алсу Микеллу Абрамову после обнародования новых подробностей касательно голосования в финале шоу "Голос. Дети". Артистка призвала общественность не обижать девочку, искренне поверившую в чудо. На своей странице в Instagram Глюко'za опубликовала пост, в котором высказала свое мнение по поводу расследования махинаций на проекте "Голос. Дети". Певица отметила, что все родители всячески пытаются поддержать собственных детей, считая их победы своими. Она призвала поклонников быть снисходительными и проявить сочувствие к юной артистке.
Глюко'za отметила, что девочка только начинает творческий путь, а потому очень важно сейчас не сломить ее дух. Она не знала ничего, получая награду, а потому искренне верила, что все происходит на самом деле. Для каждого артиста важнее всего народная любовь, а не победы, отметила певица.
View this post on Instagram

Первый канал аннулировал результаты финала шестого сезона «Голос.Дети». Я наблюдала за сложившейся ситуацией и реакцией людей. И очень хочется, чтобы эта история правильно нас всех настроила. Мы не в ответе за своих родителей и близких, мы не можем упрекать себя в том, о чем даже не предполагали! Я хочу поддержать эту прекрасную девочку, которая искренне радовалась своей победе, совершенно не предполагая, что ее победа потом обойдётся и родителям, и их обожаемой малышке дорогой ценой - ценой доверия, когда ты становишься вмиг изгоем и ненавидим всей страной. То, что девочка талантлива это очевидно, в ней есть всё, чтобы стать артисткой, главное не мешать эти стремления с амбициями ее родителей. Была ли нечестная игра или всё это чудовищный водоворот обстоятельств, конечно, стоит разобраться. Отеческие ли чрезмерная любовь, влияние, амбиции; медийный ли ресурс мамы... Всем родителям должны быть в корне понятны эти причины. Кто никогда не помогал своему ребёнку? Мы безмерно любим детей, и их неудачи считаем своими! А это неправильно. Важно поддерживать своих детей, давать образование и всё для того, чтобы они могли проявить себя. Как бы слепо мы ни любили, наши дети должны ошибаться, уметь проигрывать и снова вставать для того, чтобы победить!! Это большой урок всем нам, родителям, в первую очередь. В этой ситуации я хотела бы поддержать именно ребят-конкурсантов, которые по сути стали пешками игр взрослых, состязающимися вне ринга Голоса. Были ли какие-то махинации или нет, я не берусь утверждать, но считаю, важнее народная любовь и творческая реализация каждого, кто хочет связать свою жизнь с музыкой. Чего я и желаю всем ребятам, включая Микеллу. ? Моя личная просьба к моим подписчикам поддержать и девочку, и всю семью в этом не простом для них времени, проявить сочувствие и найти слова поддержки! Чтобы не дай Бог не сломать дух девочки, которая только начинает этот путь. ? А «Голос».... пусть победит сильнейший 24 мая!

A post shared by ГЛЮКОЗА (@chistyakova_ionova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: