Наташа Кравцова
Опубликовано: 16:30, 16 май 2019, По материалам: dni24
Культура

«Я жалкий и дешевый нищеброд»: Ксения Собчак позавидовала гардеробной Филиппа Киркорова

Бывшая телеведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Собчак позавидовала гардеробной Народного артиста Российской Федерации Филиппа Киркорова. По словам скандальной тележурналистки, побывав в гостях у Короля, она поняла, что является «жалким и дешевым нищебродом».


Стоит сказать, что Собчак очень поразил размер гардеробной Филиппа, о чем она поспешила рассказать у себя на странице в Instagram. Ксения опубликовала длинный пост, где заявила, что после посещения огромной раздевальни Киркорова считает себя «жалким и дешевым нищебродом».

К слову, эстрадный исполнитель признался на шоу «Осторожно, Собчак!», что страдает от ониомании. Подчеркнем, что ониоманией страдают те люди, которым постоянно хочется что-то купить.

Впрочем, Киркоров поспешил оправдать себя, указав на то, что его профессия не дает ему возможности появляться в обществе в одном и том же наряде.
View this post on Instagram

Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной @fkirkorov и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком , у которого дома огромная 50 метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю ,что я просто жалкий и дешевый нищеброд?? На самом деле ,кроме #завистьзависть у нас состоялся умный и интересный разговор. Узнать больше про султана Брунея, шахматы Путина и про то,на кого ,по мнению Фили, мечтал бы нассать Пригожин вы можете прямо сейчас на моем ютюб канале. Ссылка в профиле

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: