Никита Лавров
Опубликовано: 08:30, 16 май 2019, По материалам: oane
Культура

Бывшая невеста Тимура Ефременкова выдавала дочь сестры-близнеца за своего ребенка


Бывшая невеста актера Тимура Ефременкова выдавала дочь сестры-близнеца за своего ребенка. В передаче «На самом деле» артист рассказал о том, как он сделал ДНК-тест на отцовство и узнал, что против него был составлен заговор. Популярный актер никогда не любил говорить о своей личной жизни. На протяжении 4-х лет он был женат на певице Юлии Ефременковой, но они расстались в 2016 году. Бывшая возлюбленная знаменитости утверждала, что артист ее избивал. В начале текущего года вокруг Тимура Ефременкова снова возник скандал. На этот раз мать девушки, с которой он познакомился в ночном клубе, обвинила его в сексуальных домогательствах по отношению к дочери. Тем не менее после проверки на детекторе лжи стало известно, что интимная связь между ними произошла по общему согласию. На днях актер снова стал героем программы «На самом деле». Как оказалось, в день свадьбы с Юлией артиста в другом ЗАГСе ждала еще одна невеста. Затем спустя пару месяцев Валерия Лукашенко сообщила Ефременкову, что родила от него дочь. После развода с супругой он начал общаться с ребенком и даже собирался признать отцовство, но тогда мать девочки отказалась делать ДНК-тест.
Сейчас актер хочет быть уверенным в том, что воспитывает не чужого ребенка и для этого вызвал Валерию для проверки на детекторе лжи. После того, как девушка рассказала о несостоявшейся свадьбе, артист утверждал, что она все выдумала. «Если экспертиза покажет, что это мой ребенок, в чем я очень сомневаюсь, то я его признаю. Более того, я взял материал и сделал экспертизу», — заявил Ефременков. Эксперты задали героям программы ряд вопросов на полиграфе, после чего смогли установить, что Валерия изначально сговорилась со своей матерью, чтобы разрушить карьеру несостоявшегося избранника.
Затем ведущий шоу озвучил результаты генетической экспертизы, что повергло зрителей в шок, ведь артист не являлся отцом 5-летней девочки. Сообщается, что концом истории стала другая ситуация, в которой выяснилось, что у Лукашенко есть сестра-близнец по имени Виктория. Она и была матерью Насти, что удалось выяснить благодаря очередной проверке на детекторе лжи.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: