Опубликовано: 03:24, 13 май 2019, По материалам: starhit
Экслюзив

Александра Емельяненко задержали за нарушение общественного порядка

Александра Емельяненко задержали за нарушение общественного порядка
Боец смешанных единоборств, младший Емельяненко, имеет не такую хорошую славу, как его брат Федор. Регулярно в СМИ появляется информация о новых проблемах в жизни Александра.

Александр Емельяненко уже давно прославился на всю страну постоянного нарушения закона. Скандально известного российского бойца и бывшего чемпиона мира по боевому самбо задержали за распитие алкогольных напитков в общественном месте. Инцидент произошел по адресу по улица Восточная, дом 2, корпус 2. За нарушение общественного порядка Емельяненко был доставлен в полицию. Там, за потребление (распитие) алкогольной продукции, на него составили административный протокол, потому что инцидент был в месте, которое запрещено федеральным законом. К ответственности, к слову,  может быть привлечен любой гражданин, достигший 16-летнего возраста. Вопрос алкоголизации российской нации, особенно молодого поколения, не теряет своей актуальности.

Напомним, в марте этого года Кисловодский городской суд лишил Емельяненко водительских прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом виде. Александр был за рулем иномарки и припарковался в неположенном месте. Боец попытался скрыться от эвакуатора через тротуар, но в результате столкнулся с другим автомобилем.

Тогда спортсмен отказался пройти медицинское освидетельствование по требованию сотрудников ДПС. На заседании суда он признался в том, что сел за руль нетрезвым, но сказал, что сопротивления представителям власти не оказывал.

Суд обязал Александра выплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. Он также был арестован на 10 суток по статье за «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».

К слову, противоправные действия в Кисловодске повлияли на карьеру спортсмена. В мае прошлого года в Челябинске проходил турнир RCC 6. Бой тогда состоялся между Шлеменко и бразильцем Вискарди Адраде.

Но это решение было принято после того, как был расторгнут контракт, согласно которому турнир должен был возглавлять бой с Емельяненко. Боец смешанных единоборств (ММА) Александр Шлеменко высказался на эту тему. В одном из интервью он рассказал,  что руководство чемпионата, по его мнению, правильно поступило, отказавшись от сотрудничества с четырехкратным чемпионом ММА. «В RCC правильно поступили, расторгнув соглашение с Емельяненко. Если человек делает какие-либо, скажем так, асоциальные поступки, должны применяться санкции. Это имиджевая история лиги. Она очень важна», — заявил тогда Шлеменко.

Напомним, что брат Александра Федор Емельяненко тоже находится с родным братом в натянутых отношениях.  

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: