Макс Дмитров
Опубликовано: 07:24, 23 апрель 2019, По материалам: oane
Культура

Мария Кожевникова объявила о переходе на недельное голодание перед Пасхой


Недавно актриса Мария Кожевникова спросила у своих подписчиков в Instagram о том, соблюдают ли они пост. Сама артистка объявила о переходе на недельное голодание. Пару месяцев назад Мария Кожевникова рассказывала подписчикам в своем микроблоге о том, что она поправилась на несколько килограммов. Тогда артистка заявила, что планирует готовиться к весне. Пользователи поддержали звезду сериала «Универ» и поблагодарили ее за вдохновение. Как оказалось, 2 месяца прошли, а вернуть себе былую форму актриса не успела. В СМИ даже мелькали заголовки о том, что Кожевникова поправилась, а сама звезда пыталась их высмеять.

Однако сегодня актриса выложила в свой микроблог пост о народных приметах, которые имеют отношение к Страстной неделе. Знаменитость также призналась в своем намерении эту неделю голодать. «Держите пост?! P.S. А я постараюсь продержаться неделю на голодании», - заявила артистка.

Подписчики сразу же отреагировали на новый пост актрисы, а некоторые даже осуждали ее. «Мария, не надо голодать. Это вредно для здоровья. Воздержание от мяса, молока, вина - это полезно», «нужно не голодать, а придерживаться постной пищи, которую разрешено есть на этой неделе», - писали поклонники.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: