Наташа Кравцова
Опубликовано: 00:06, 23 апрель 2019, По материалам: dni24
Культура

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова готовится к поиску нового жениха

Звезда "Дома-2" Ольга Бузова готовится к поиску нового жениха
Телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова готовится к поискам нового жениха. Именно к такому выводу пришли поклонники после последнего выпуска программы "Бородина против Бузовой".

Еще в конце прошлого года стала известна новость, что поющая телеведущая и звезда проекта "Дом-2" Ольга Бузова станет главной героиней второго сезона шоу "Замуж за Бузову", рейтинги которого буквально побили рекорды по просмотрам. Позже слухи утихли, однако в последнем выпуске программы "Бородина против Бузовой" певица сама заговорила о поиске подходящего мужчины.
Ольга Бузова поинтересовалась у психолога, кто из участников подошел бы ей в качестве молодого человека, на что специалист посоветовал певице присматриваться к парням, по типажу похожим на Артема Сороку. Также для Ольги, как объяснила психолог, важными будут аспекты, касающиеся семьи избранника, его положения в обществе и отношения к детям.
Учитывая тот факт, что эти выходные Ольга Бузова проводит на оздоровительном курорте в Австрии, приходит вывод, что началась пиар-компания нового сезона популярного шоу, а набраться сил и поправить здоровье звезда отправилась именно перед его стартом.
View this post on Instagram

А вы знали, что ходить полезнее, чем бегать? Многие у меня спрашивали, что это за палки, поэтому я решила вам рассказать ?????Ходьба с палками, или nordic walking, как спортивное явление пришла к нам из европейских стран около десяти лет назад. В России этот вид физической активности принято именовать северной (скандинавской) ходьбой, и он достиг уже столь серьезной популярности, что не только включен в программу ГТО, но и реально претендует на статус официальной спортивной дисциплины. Вот и сегодня я решила погулять на свежем воздухе с палочками ? Скандинавскую ходьбу принято относить к кардиотренировкам, способствующим снижению веса и стабилизации работы сердечно-сосудистой системы. При ходьбе с палками, нагрузка в равной степени распределяется между ногами, руками, спиной и плечами. А вообще в целом скандинавская ходьба с палками укрепляет весь организм. ?? @verba_mayr ?????? #скандинавскаяходьба #verbamayr #relax #детокс #отдых

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: