Опубликовано: 23:30, 22 апрель 2019, По материалам: radiopotok
Блоги

Алиса Салтыкова — Серые глаза, новый клип

Дочь известной певицы Ирины Салтыковой Алиса перепела песню матери «Серые глаза» и сняла на нее клип. Конечно, трек записан в современной аранжировке. Если бы не знакомый припев, его было бы практически не узнать.

Режиссером видеоряда выступил известный клипмейкер Сергей Грей (Serghey Grey), снимавший ролики для Мари Краймбрери, Ольги Бузовой, Алсу, Артура Пирожкова, Полины Гагариной и многих других известных артистов.

На видео певица предстала в нескольких стильных образах, не лишенных сексуальности. Наряды Алисы подчеркивают стройную фигуру девушки. Некоторые из них романтичные и утонченные, другие более дерзкие и откровенные. По сюжету, Алиса находит в архиве коробку со старыми пленочными видеокассетами. Среди прочих записей там хранится клип 90-х «Серые глаза», в исполнении мамы. В конце клипа на съемочной площадке появляется сама Ирина и пытается уговорить дочку снять ролик по-другому. Но так отвечает, что разберется сама.

По словам Алисы, исполнение этой песни — способ поблагодарить за все свою маму, Ирину Салтыкову. К слову, она является продюсером своей дочери.

Композиция «Серые глаза» в исполнении Алисы Салтыковой вышла в качестве сингла в марте этого года. Это одна из первых работ в музыкальной карьере девушки. В страну она вернулась недавно. До этого Алиса получала образование за рубежом. По словам ее матери, Алиса не только поет, но и сама пишет песни. Но в этом слушателям еще предстоит убедиться.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: