Никита Лавров
Опубликовано: 20:36, 22 апрель 2019, По материалам: oane
Культура

Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями


Ирину Цывину похоронили в ее любимом синем платье с камнями. Историю об этом наряде актрисы вспомнила ее лучшая подруга во время своей речи на траурной церемонии. Лучшая подруга Ирины Цывиной, дружившая с ней больше 30 лет, во время прощания с покойной в Доме кино выразила соболезнования всем близким актрисы и рассказала давнюю историю о любимом ее наряде. Со слов Ирины Грибулиной, сын умершей спросил у нее, в чем хоронить мать, и в этот момент она вспомнила про синее концертное платье, расшитое камнями и стразами. В свое время покойная очень долго ждала, пока ей его пошьют, оно очень красивое и на ней хорошо сидело.
Ирина Цывина настолько его полюбила, что возила с собой по всей стране. Они решили похоронить актрису в этом платье, как отметила подруга, оно очень ей идет, так как она - роскошная красивая блондинка.

Ирина Грибулина, как и многие присутствующие на траурной церемонии, с трудом сдерживала слезы. Она поблагодарила всех, кто помог за несколько дней оформить необходимые документы и организовать похороны ее подруги Ирины Цывиной.
Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: