Наташа Кравцова
Опубликовано: 20:36, 20 апрель 2019, По материалам: dni24
Культура

Первая жена солиста "Иванушки International" Андрея Григорьева-Апполонова перенесла выкидыш

Первая супруга музыканта Андрея Григорьева-Апполонова Мария Лопатова пережила выкидыш. Артистка отметила, что они оба тяжело проходили через этот период, а вскоре отдалились.

В 90-х солист известной группы "Иванушки International" был счастлив в отношениях с Марией Лопатовой, с которой записал сингл “Сахарный”. Несмотря на счастье в гражданском браке, артисты расстались, а точкой в их отношениях стал выкидыш. Лопатова отмечает, что была искренне счастлива с Андреем Григорьевым-Апполоновым, но однажды осознала собственную зависимость от партнера. После выкидыша паре было сложно обсуждать проблему, а артистка и вовсе впала в депрессию. По ее словам, они с музыкантом боялись больше не получить общих детей, что произошло по причине расставания.
В интервью изданию Teleprogramma, Мария Лопатова отметила, что запись песни “Сахарный” стала периодом, когда артистка почувствовала себя свободной от отношений и приняла решение жить отдельно от Андрея Григорьева-Апполонова. После первых слухов о расставании она стала пользоваться популярностью у мужчин и выбрала среди претендентов баскетболиста Андрея Кириленко. Несмотря на выкидыш, у артистки родилось трое детей, но она оставила карьеру, посвятив себя семье.
View this post on Instagram

И добавлю про Нотр Дам. Для того что бы вы лучше понимали на кого подписаны. И не теряли время и отписались. Для меня этот собор - памятник.... здание.... и не более того. Какая разница что горит. Баня или гараж или собор. Для кого то весь смысл жизни был а его гараже и плевать он хотел культурное наследие. И гараж и баня и собор, Все- плохо. Дело масштаба. Но! Я не собираюсь горевать по или более того плакать по какому то неодушевлённому объекту. Я не могу горевать по памятнику. Если со мной это случится, я буду уже не я. Также хотелось «пожурить» своих подписчиков, которые по какой то причине позволяют неуважительное ко мне поведение. Поймите, Заходя ко мне на страницу, вы заходите ко мне «в дом». Мой дом для вас открыт. Приходя ко мне в гости с подругой, в моем присутствии, вы почему позволяете критиковать меня И мое поведение. Какая на ваш взгляд должна быть моя реакция? И конечно, не обойду стороной «граммар-нацы». Я не перечитываю свои посты и да, делаю грамматические ошибки . Но меня мои ошибки не смущают. Я уверена в себе, и несмотря на своё образование я даю (осознанно) себе право на ошибку. За что себя очень уважаю и люблю. Меня мои ошибки не расстраивают. Мне не надо не на кого произвести впечатление. Ибо я есть что есть. А вот почему мои ошибки возмущают вас? Можете ответить? @domokhozi

A post shared by Masha Lopatova (@mashalopatova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: