Рита Самойлова
Опубликовано: 18:00, 20 апрель 2019, По материалам: oane
Культура

Григорьев-Апполонов и экс-супруга не смогли пережить историю с выкидышем

Григорьев-Апполонов и экс-супруга не смогли пережить историю с выкидышем

Маша Лопатова, экс-супруга Андрея Григорьева-Апполонова, рассказала журналистам о том, что они не смогли пережить историю с выкидышем. Участник «Иванушки International» и его возлюбленная переживали, что больше не смогут иметь совместных детей. С будущей супругой певец познакомился в 90-х годах и помогал ей строить музыкальную карьеру. Маша Лопатова тогда выступала под сценическим именем Malo. С Григорьевым-Апполоновым девушка три года прожила в гражданском браке. Она забеременела от «Рыжего», но случился выкидыш. Экс-возлюбленная едва осталась жива, после чего впала в депрессию. Она осознала, что зависима от артиста, поэтому приняла решение, что должна уйти.

Андрей Григорьев-Апполонов познакомил Машу Лопатову с Андреем Кириленко, к которому она вскоре и ушла. Несмотря на проблемы со здоровьем и опасения, что она не сможет родить детей, бывшая жена солиста «Иванушки International» теперь является многодетной матерью и воспитывает троих наследников. С баскетболистом Маша Лопатова живет в США, но когда супруги приезжают в Россию, они встречаются семьями с «Рыжим». Несмотря на болезненное расставание, бывшие возлюбленные смогли сохранить хорошие отношения.
View this post on Instagram

ровно 20 лет назад до эры фотошопа. @apollonov_ag мы с тобой такие ангелы;))) #родныелюди Многие так и не верят, в то, что мы дружим. И я знаю почему не верят. Потому что сами так не умеют. Придумывают какую то хрень, терминологию «бывший», какую то ревность плетут... а и ну ещё что то про секс, который почему то должен/возможен/неизбежен с «бывшими». Такое впечатление, что спать не с кем;))) А У НАС ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ, скажи?;)) #1999

A post shared by Masha Lopatova (@mashalopatova) on

Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)
Горячие темы на сегодня: